Política de Privacidad - DIVER

Vaya al Contenido
Contacto > LEGAL
Política de privacidad

Tu privacidad es importante para mi. En  esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo  de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos  términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los  mayores de trece años podrán registrarse en https://www.divercastillo.es  como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En  el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de  los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En  ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la  situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros  de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En  esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios.  Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:
  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca  comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para  cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es  preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en  función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se  aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en  caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de  cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de  carácter personal.

DIVER CASTILLO SL ha adecuado esta web a las  exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección  de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de  21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.  Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las  personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de  Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico  (LSSICE o LSSI).
Responsable del tratamiento de tus datos personales
  • Identidad del Responsable: DIVERCASTILLO S.L
  • Nombre comercial:  DIVER CASTILLO SL
  • NIF/CIF: B63677546
  • Dirección: Carrer de Vicenç Puig. 08302 Mataró (Mataró)
  • Correo electrónico: info@divercastillo.es
  • Actividad: Explotación de parques y salones de ocio.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 37117, libro 0, folio 0073) y hoja 299086, el 05-01-2005
A  efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos  antes citado, los datos personales que me envíes a través de los  formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de  la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis  usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de  seguridad establecidas en la legislación vigente.
Principios que aplicaré a tu información personal
En  el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes  principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo  de protección de datos:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:  Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus  datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré  previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:  los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los  fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del  plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones,  periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros  inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:  Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad  adecuada de los datos personales y se garantice  confidencialidad. Debes  saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso  no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de  terceros.
¿Cómo he obtenido tus datos?
Los datos personales que trato en DIVER CASTILLO SL proceden de:
  • Formulario de contacto
¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?
Cualquier  persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DIVER CASTILLO  SL estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión  cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los  fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los  interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse  al tratamiento de sus datos.DIVERCASTILLO S.L dejará de tratar los  datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la  defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a  recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y  en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a  transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al  ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a  que los datos personales se transmitan directamente de responsable a  responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados  también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una  reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia  Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de  datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.
¿Con qué finalidad trato tus datos personales?
Cuando  un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post,  mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación,  está facilitando información de carácter personal de la que es  responsable DIVER CASTILLO SL. Esa información puede incluir datos de  carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección  física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra  información. Al facilitar esta información, el usuario da su  consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada,  gestionada y almacenada por  https://www.divercastillo.es, sólo como se  describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En  DIVER CASTILLO SL existen diferentes sistemas de captura de información  personal y trato la información que me facilitan las personas  interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura  (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito  los siguientes datos personales: Nombre, Email, Edad, Teléfono, para  responder a los requerimientos de los usuarios de  https://www.divercastillo.es. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos  para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas,  comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información  incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el  tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos  legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que  puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de  contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán  ubicados en los servidores de:
    • DINAHOSTING (proveedor de  DIVERCASTILLO S.L) fuera de la UE en Otros. DINAHOSTING está ubicado en  UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la  UE.
Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:
  • Para  garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley  aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos  que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos  personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También  se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante  algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando  navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para  gestionar las redes sociales. DIVER CASTILLO SL puede tener presencia en  redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las  personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas  oficiales de https://www.divercastillo.es, se regirá por este apartado.  Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y  normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada  caso y aceptadas previamente por el usuario de DIVERCASTILLO S.L.  Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su  presencia en la red social, informando de actividades, productos o  servicios de DIVER CASTILLO SL. Así como para cualquier otra finalidad  que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso  utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar  publicidad de manera individual.
De acuerdo a lo establecido en  el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679,  DIVERCASTILLO S.L (DIVER CASTILLO SL) con domicilio en Carrer de Vicenç  Puig. 08302 Mataró (Mataró) , Mataró, 08302 será responsable del  tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y  suscriptores.

DIVER CASTILLO SL, no vende, alquila ni cede datos  de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el  futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en  algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales,  en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando  sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración.  Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.
Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La  oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en  el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada  de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de  suscripción.
Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para  prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la  actividad, https://www.divercastillo.es, comparte datos con los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de  privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web  prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina  principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California),  CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza  “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para  ayudar a https://www.divercastillo.es a analizar el uso que hacen los  usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su  uso de https://www.divercastillo.es (incluyendo tu dirección IP) será  directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de  Estados Unidos.

Hosting: DINAHOSTING, con domicilio en UE.  Más información en: https://dinahosting.com/ (DINAHOSTING). DINAHOSTING  trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a  DIVERCASTILLO S.L.

Plataforma web: INCOMEDIA, con  domicilio en UE. Más información en: https://www.websitex5.com/es/  (INCOMEDIA). INCOMEDIA trata los datos con la finalidad de realizar sus  servicios de plataforma web a DIVERCASTILLO S.L.

Navegación
Al  navegar por https://www.divercastillo.es se pueden recoger datos no  identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica  (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y  sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al  usuario. Entre los datos no identificativos están también los  relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de  terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de  terceros:
  • Google analytics

Utilizo esta información  para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos  de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información  demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.
Secreto y seguridad de los datos
https://www.divercastillo.es  se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales  de los usuarios,  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de  acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su  obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la  alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad  con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

https://www.divercastillo.es  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y  por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a  ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad  del procesamiento, DIVERCASTILLO S.L se asegurará de que cualquier  persona que esté autorizada por DIVER CASTILLO SL para procesar los  datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores),  estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber  contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de  seguridad, al darse cuenta DIVER CASTILLO SL, deberá notificar al  Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna  relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando  el Cliente lo solicite razonablemente.
Exactitud y veracidad de los datos
Como  usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los  datos que remitas a https://www.divercastillo.es exonerando a  DIVERCASTILLO S.L (DIVER CASTILLO SL), de cualquier responsabilidad al  respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso,  de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales  facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El  usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el  formulario de contacto o suscripción.
Aceptación y consentimiento
El  usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre  protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el  tratamiento de los mismos por parte de DIVERCASTILLO S.L (DIVER CASTILLO  SL) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de  privacidad.
Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para  el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es  revocable en cualquier momento comunicándolo a DIVERCASTILLO S.L (DIVER  CASTILLO SL) en los términos establecidos en esta Política para el  ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá  carácter retroactivo.
Cambios en la política de privacidad
DIVERCASTILLO  S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para  adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a  prácticas de la industria. En dichos supuestos, DIVERCASTILLO S.L  anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable  antelación a su puesta en práctica.
Correos comerciales
De  acuerdo con la LSSICE, https://www.divercastillo.es no realiza prácticas  de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica  que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.  En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el  usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para  recibir el boletín, con independencia de la información comercial  puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley  34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio  electrónico, https://www.divercastillo.es se compromete a no enviar  comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 07-06-2018.     




Copyright © DiverCastillo, S.L 2018
Regreso al contenido